Pharmacie Du Four Bonaparte
CELNAT FARINE de Riz Blanc - 500g
Farine de riz blanc
Cette farine de riz blanc vous apporte une partie des éléments nutritifs du grain entier.
La culture du riz aurait débuté il y a au moins 10 000 ans en Asie. C’est la première céréale mondiale pour l’alimentation humaine. Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports nutritionnels sont différents. Cette farine de riz est élaborée à partir du riz blanc.
Références spécifiques
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses 0.6 g
Glucides 78.5 g
Protéines 7.2 g
Sel 0.006 g
*dont acides gras saturés : 0.2 g
**dont sucres : 0.3 g
Comme cette farine est non panifiable, pour faire un pain au riz bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80. La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations légères : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes… Les préparations à base de riz blanc sont bien adaptées aux mets les plus délicats !
Ingrédients : 100% riz blanc
Traces possibles d’autres céréales à gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
* : Teneur en gluten > 200 ppm (Ce produit ne convient pas pour la préparation de produits garantis sans gluten ou à faible teneur en gluten)
Valeur énergétiqTraces possibles d’autres céréales à gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
* : Teneur en gluten > 200 ppm (Ce produit ne convient pas pour la préparation de produits garantis sans gluten ou à faible teneur en gluten)ue 350 kcal / 1486 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)