CELNAT Farine D'Avoine Demi-Complète - 500g
  • CELNAT Farine D'Avoine Demi-Complète - 500g

CELNAT FARINE d'Avoine Semi-Complète - 500g

Farine d'avoine semi complète

Prix : 2,99 €
TTC
En stock Disponible en livraison et en retrait

3273120020624

L’avoine contient des acides gras susceptibles de faire rancir les produits issus de cette céréale. Notre farine d’avoine est donc précuite afin d’éviter cette altération : nous vous garantissons ainsi un produit plus stable. Depuis quelques années, on reconnaît à l’avoine des propriétés bienfaisantes pour la santé : elle est notamment appréciée pour ses fibres solubles qui contribueraient à la réduction du taux de cholestérol et favoriseraient la perte de poids.

Cette farine précuite (la pré-cuisson est nécessaire pour éviter le rancissement de l'avoine dû aux matières grasses) peut être utilisée mélangée à de la farine de blé pour faire du pain, ou seule pour des gâteaux, gaufres, crêpes, biscuits salés ou sucrés. Produit issu de l'agriculture biologique.

Références spécifiques

Pour faire un pain à l’avoine bien levé, mélangez 1/3 de farine d’avoine à 2/3 de farine de blé.

Cette farine vous permettra de confectionner des crêpes, des galettes ou tout autre type de pâte.

L’utilisation de la farine d’avoine apportera du moelleux à vos pâtisseries, pâtes à tarte et pains. A bien noter que cette farine peut s’utiliser avec d’autres farines (blé, épeautre, amarante…) mais également seule !

Cette farine vous permettra de confectionner des crêpes, des galettes ou tout autre type de pâte.

L’utilisation de la farine d’avoine apportera du moelleux à vos pâtisseries, pâtes à tarte et pains. A bien noter que cette farine peut s’utiliser avec d’autres farines (blé, épeautre, amarante…) mais également seule !

Ingrédients : 100% avoine

Traces possibles d’autres céréales à gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.

* : Teneur en gluten > 200 ppm (Ce produit ne convient pas pour la préparation de produits garantis sans gluten ou à faible teneur en gluten)

Valeur énergétique 380 kcal / 1604 kJ (pour 100g), soit 19% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)