

Idéal pour un gout sucré 100% naturelle et sans aucune calorie.
La Stevia est une plante originaire d’Amérique du Sud dont les feuilles ont un pouvoir sucrant plus élevé que celui du saccharose. Réduites en poudre, elles constituent un édulcorant naturel végétal étonnant.
Cette poudre est caractérisée par l'absence totale de toxicité et d'effet hypoglycémiant, démontrée lors d'expérimentations répétées de 1931 à 1982.
Cette plante est également très appréciée en cas de régime alimentaire et pour les personnes ne pouvant consommer de sucre.
Prisé depuis des siècles par les Indiens Guarani, la Stevia est utilisé en cuisine pour sucrer thé, yaourt, salades de fruits …
Remplaçant du sucre en toute circonstance, il présente une saveur douce et sucrée aux notes végétales et de bâton de réglisse très agréables.
Issu de cueillette sauvage et 100 % naturel, cet édulcorant est sans calorie, et de petites quantités suffisent à apporter une saveur sucrée à vos aliments.
Références spécifiques