VALEBIO Abricot sec BIO - 170g
  • VALEBIO Abricot sec BIO - 170g
  • VALEBIO Abricot sec BIO - 170g

VALEBIO Abricot sec BIO - 170g

Abricots secs 100% BIO

Prix : 4,29 €
TTC
En stock Disponible en livraison et en retrait

3770005830304

Les produits Valebio sont 100naturels et réfléchis pour s'intégrer quotidiennement dans une alimentation équilibrée pour lui apporter minéraux, vitamines et antioxydants. Fruits secs, oléagineux, graines, comprimés, poudres, thés & infusions… un vaste choix de poudres de supers aliments à mélanger dans votre préparations Healthy. Smoothies, Mueslis, Yogourt, Salades.

Références spécifiques

Certifié 100% bio et naturel par Ecocert.

L’abricot sec se distingue tout d’abord par sa belle couleur brune et naturelle puis par son goût unique.

  • En-cas gourmand
  • Riche en fibres
  • Sans sulfites
  • Peuvent être cuisiné (idéal plats sucrés-salés)

L’idéal est de consommer ses fruits secs à raison de 40 grammes maximum par jour.

L’abricot sec peut agrémenter vos céréales au petit déjeuner, des salades au déjeuner, des fromages blanc en dessert ou en en-cas avant un exercice physique.

Les abricots secs Valebio sont cultivés sans produits chimiques, sans engrais, et avec des nutriments organiques purs, ce qui leur donnent cette couleur brune prouvant qu’ils ont séchés de manière responsable en plein air.

Originaire de Turquie, le pays roi de la récolte d’abricots.

Tout au long du processus de culture, la récolte et la méthode de séchage garantissent la non utilisation des produits chimiques tels que les sulfites. Ces derniers sont un ingrédient chimique ayant des propriétés antibactériennes qui assurent au produit de ne pas se détériorer. Ils sont donc utilisés comme conservateurs dans la plupart des abricots secs conventionnels pour éviter qu’ils brunissent et qu’ils gardent leur couleur orange éclatante que nous connaissons de ces fruits à l’état d’origine.

Le film protecteur alimentaire situé à l’intérieur du packaging permet de protéger l’abricot sec de l’humidité et de la lumière, et de conserver ses qualités nutritionnelles.