Pharmacie Du Four Bonaparte
ECOIDEES Poudre De Moringa BIO 200g
Antioxydants : Le moringa contient 46 antioxydants puissants protégeant le corps des radicaux libres.
Le moringa est un arbre originaire d’Inde, ayant la capacité de pousser rapidement dans des conditions climatiques difficiles. Son nom vient du Tamil «Murungai». S’il est particulièrement connu des traditions anciennes ayurvédiques, les connaissances contemporaines le concernant sont nombreuses et passionnantes. Le moringa est utilisé de diverses façons : poudre de feuilles, graines, fruit consommé comme un légume notamment en Afrique et en Inde, etc. La poudre de feuilles de moringa est particulièrement riche nutritionnellement et offre une combinaison unique de vitamines, minéraux et acides aminés.
Antioxydants : Le moringa contient 46 antioxydants puissants protégeant le corps des radicaux libres.
- Vitamines : Vitamine A (Alpha & Beta-Carotene), B, B1, B2, B3, B5, B6, B12, C, D, E, K, Folate (acide folic), biotine.
- Minéraux : Calcium, chrome, cuivre, fer, manganèse, magnésium, molybdène, phosphore, potassium, sodium, sélénium, soufre, zinc.
- Acides aminés essentiels : Isoleucine, leucine, lysine, méthionine, phénylalanine, thréonine, tryptophane, valine.
- Acides aminés non-essentiels : Alanine, arginine, acide aspartique, cystine, glutamine, glycine, histidine, proline, serine, tyrosine.
Il n'existe pas de cuisine indienne sans Curcuma, racine d'une plante abondamment cultivée en Inde. Dans la nourriture, il est utilisé pour la curcumine qu'il contient, un pigment jaune vif qui colore les plats. Pourtant les recherches scientifiques contemporaines s'y intéressent pour bien d'autres raisons car le curcuma semble posséder des vertus qui, si elles sont connues dans la tradition ayurvédique depuis toujours, intéressent particulièrement les populations occidentales à la recherche des solutions naturelles aux problèmes de santé.
En santé naturelle pour bénéficier des vertus de la curcumine, le curcuma doit être mélangé à de l'huile (1 cuillère à café rase de curcuma pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de préférence), car la curcumine est liposoluble. Ce mélange peut aussi être incorporé à de la compote de pomme, pour compenser la saveur brûlante de l'épice.
Références spécifiques
Client anonyme publié le 30/01/2022 suite à une commande du 22/01/2022
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