PROTIFAST 4:PM BISCUIT FRUIT ROUGE 16
  • PROTIFAST 4:PM BISCUIT FRUIT ROUGE 16

PROTIFAST BISCUITS PROTÉINÉS Fruits Rouges - 16 Biscuits

Biscuits riches en protéines aux fruits rouges pour vos collations.

Prix : 5,99 €
TTC
Indisponible Cet article est en rupture de stock


3401599363939

Les biscuits riches en protéines constituent une solution diététique pratique pour votre apport en protéines , tout en réduisant vos apports en glucides.

Ils s'intègrent dans votre équilibre alimentaire, votre programme de sport ou votre régime hyperprotéiné. Riches en protéines et à teneur réduite en glucides (-42%*), vous pouvez consommer les biscuits aux fruits rouges lors des petites fringales comme le goûter mais aussi au petit-déjeuner, au dessert du déjeuner ou du diner.

N'oubliez pas de prendre du plaisir dans votre alimentation diététique. Vous pouvez par exemple utiliser les biscuits hyperprotéinés pour préparer vos crumbles aux fruits .

Ces biscuits aux fruits rouges vous encourageront à suivre votre programme minceur.

* Calculée par rapport au produit de référence biscuit sec, tout type (Table CIQUAL 2012)

Références spécifiques

Protéines de LAIT, huile de palme, farine de BLE, sucre, gluten de BLE, amidon de BLE, cubes de fruits rouges (sirop de fructose-glucose, humectant : glycérol, sucre, purée de fruits rouges concentrée : fraise - framboise - cassis, fibres de BLE, huile de palme, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide malique) (3,8%), blanc d'OEUF en poudre, malt d'ORGE, arôme, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium - carbonate d'ammonium, germes de BLE.

Gluten (blé, orge), lait, œufs. Traces éventuelles : arachide, fruits à coque, soja, sésame.

Valeurs nutritionnelles * Pour 100gr Par portion
Energie kJ 2031 152
kcal 485 36
Matières Grasses (g) 23 1,7
- Dont acides gras saturés (g) 11 0,83
Glucides (g) 38 2,9
- Dont Sucres (g) 17 1,3
Fibres alimentaires (g)

3

0,2
Protéines (g) 30 2,3
Sel (g) 0,40 0,03

*Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour.