Pharmacie Du Four Bonaparte
PROTIFAST BISCUITS PROTÉINÉS Écorces d'Oranges - 16 Biscuits
Biscuits protéinés aux écorces d'orange confites
Biscuits protéinés aux écorces d'oranges confites pour collation diététique riche en protéines.
Préparer des biscuits à l’orange nécessite du temps et une recette de grand-mère. En outre, il faut préchauffer le four, mélanger le sucre et le beurre, ajouter des œufs, etc. Les biscuits aux écorces d’orange Protifast dégagent un parfum subtil d’orange. Produit diététique "prêt à déguster", ces biscuits légers sont excellents pour accompagner une crème dessert ou une pause café. Ils sont diététiques car la recette de Protifast ne comporte que très peu de glucides et de matières grasses. Seulement 35 calories par biscuit. Les protéines de qualité sont la base de ces petits biscuits gourmands autorisés dès la phase de transition de votre régime minceur. Des biscuits saveur orange, faibles en calories et appauvris en sucre pour pouvoir être intégrés dans les programmes de régime amincissant ou rééquilibrage alimentaire.
Références spécifiques
Protéines de lait, huile de palme non hydrogénée, farine de blé, sucre, gluten de blé, amidon de blé, écorces d’orange confites 3,8% (sirop de maïs), blancs d’oeufs en poudre, malt d’orge, arôme naturel orange, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium et carbonate d’ammonium, germes de blé, vitamines (PP, E, B6, B2, B1, B9).
Fabriqué en France.
Œufs, lait et gluten. Traces éventuelles d'arachide, de fruits à coques, de soja et de sésame.
ANALYSE NUTRITIONNELLE MOYENNE | ||
---|---|---|
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100 g | Par biscuit 7,5 g |
Energie (kcal) | 475 | 35 |
Energie (kJ) | 1990 | 149 |
Matières grasses (g) | 22.0 | 1.7 |
- dont acides gras saturés (g) | 10.0 | 0.8 |
Glucides (g)* | 39.0 | 2.9 |
- dont sucres (g) | 18.0 | 1.4 |
Fibres alimentaires (g) | 1.4 | 0.11 |
Protéines (g) | 30.0 | 2.2 |
Sel (g) |
0.6 | 0.04 |
* Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière du régime Protifast.
Vitamines |
Pour 100 g |
Par biscuit |
|||
Vitamine E |
mg |
5.0 |
42%* |
0.4 |
0.4%* |
Vitamine B1 |
mg |
0,6 |
55%* |
0,05 |
4%* |
Vitamine B2 |
mg |
0,8 |
57%* |
0,06 |
4%* |
Vitamine B3 |
mg |
5.4 |
34%* |
0.41 |
3%* |
Vitamine B6 |
mg |
0,9 |
64%* |
0,06 |
5%* |
Vitamine B9 |
µg |
115 |
57,5%* |
8.0 |
4%* |
(*VNR) : En % des Valeurs Nutritionnelles de Référence.