

À base de Gelée royale Qualité Premium, trésor de la nature, et de Miel, garanties sans colorant, sans conservateur et sans alcool, les ampoules Arkoroyal Gelée Royale 1500 mg Bio sont recommandées en début l’hiver.
L’apiculture Biologique est un mode de production et de transformation respectueux de l’environnement, du bien-être animal et de la biodiversité. C’est la garantie de la naturalité et de l’authenticité !
La Gelée Royale dosée à 1500 mg Bio 20 Ampoules est une solution fortifiante à base de 1500 mg de gelée royale, au goût orange-miel.
Qualifiée de remède céleste, la gelée royale est le résultat d’une miraculeuse alchimie entre le monde végétal et le monde animal. Elle est produite par les abeilles de la ruche pour nourrir la reine, d'où son nom. Cette nourriture lui permet d'avoir une durée de vie 40 x supérieures aux autres abeilles.
Source de vitalité, cette préparation buvable obtenue notamment à partir de Gelée Royale, est un reconstituant idéal pour chacun : enfants, adultes, personnes âgées et sportifs.
Une ampoule apporte une dose revitalisante de 1500 mg de Gelée Royale Bio Arkopharma.
Garantie sans alcool, sans colorant, sans conservateur.
Complément alimentaire.
Enfants
Allergies
Recommandations usuelles
La Gelée Royale est utilisée par les abeilles ouvrières pour nourrir exclusivement l'une des leurs qui deviendra reine. Cette nourriture merveilleuse confère à la reine une longévité 40 fois supérieure et une productivité surprenante.
La gelée royale contient en grande proportion de l’eau, mais aussi des sucres, des protéines, des lipides, des minéraux et des vitamines, ainsi qu’un grand nombre de substances telles que les acides gras 10-HDA (Acide 10-hydroxydécanoïque) et 10-H2DA (acide 10-hydroxy-2-décénoïque).
Si la gelée royale était déjà consommée dans toutes les civilisations antiques, ses propriétés sont identifiées depuis seulement quelques décennies.
Le Miel est une substance complexe composée de plus de 180 éléments. Il est essentiellement composé de sucres, les plus importants étant le fructose (38 %) et le glucose (31 %), deux sucres simples qui ne nécessitent aucune digestion avant leur absorption et qui sont facilement et directement assimilés par le corps. En outre, il existe une grande variété de composants mineurs, y compris des acides phénoliques et des flavonoïdes, des enzymes la glucose-oxydase et la catalase, de l'acide ascorbique, des caroténoïdes, des acides organiques, des acides aminés, des protéines et de l’α-tocophérol et plus de 30 éléments minéraux (calcium, sodium, magnésium, potassium, cuivre, manganèse, chlore…).
Tout savoir sur la gelée royale et les autres substances de la ruche.
Eau – Gelée royale(*) – Sirop de blé(*) – Miel(*) – Jus concentré d’orange (Citrus sinensis (L.) Osbeck)(*).