Pharmacie Du Four Bonaparte
DELICAL NUTRA'CAKE Pruneau - 3 Sachets de 9 Biscuits
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Ce produit est une Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Prêt à l’emploi
173 kcal et 7,6g de protéines par biscuit
Fabriqué en France
A utiliser sous contrôle médical. Aliment incomplet, ne peut être utilisé comme seule source d’alimentation. Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. La prescription est à adapter pour les patients atteints d’insuffisance rénale et/ou hépatique ou pour un usage pédiatrique. Il convient de s’assurer que la texture est adaptée aux capacités de déglutition du patient.
Références spécifiques
Nutra’Cake pruneau : Crème de pruneau * 30% (pruneau, eau), sucre, gluten (blé), farine de blé d’origine France, margarine ( matières grasses végétales non hydrogénées (palme, colza, tournesol), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide citrique), colorant (béta-carotène), arômes), œufs, farine de lupin, dextrose, glycérol, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes (contient alcool).
*Pruneaux d’origine France
Traces possibles de soja, lait, fruits à coque
• 3 biscuits par jour, en dessert ou en collation
• Astuce : pour faciliter la mastication, vous pouvez tremper le biscuit dans une boisson chaude (café, tisane …) pour qu’il se ramollisse
• Variez et alternez les saveurs pour éviter la lassitude : goûtez-les toutes pour trouver vos préférées ! Et si la satiété arrive trop rapidement, vous pouvez manger votre crème en plusieurs fois.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Saveurs |
Framboise(f) / Chocolat(c) / Pruneau(p) |
Valeur énergiques |
1603(f) / 1738(c) / 1620(p) kJ381(f) / 414(c) / 386(p) kcal |
Matières Grasses | 12,7(f) / 16,0(c) / 13,5(p) g |
AET(1) | 30(f) / 35(c) / 31,5(p) % |
dont acides gras saturés | 6,7(f) / 8,9(c) / 6,9(p) g |
Glucides | 49,6(f) / 49,0(c) / 47,5(p) g |
AET(1) | 52(f) / 47(c) / 49(p) % |
dont sucres | 29,0(f) / 33,0(c) / 26,7(p) g |
Fibres alimentaires | 3,1(f) / 3,0(c) / 3,2(p) g |
AET(1) | 2(f,p) / 1,4(c) % |
Protéines | 15,6(f) / 17,0(c) / 16,9(p) g |
AET(1) | 16(f) / 16,4(c) / 17,5(p) % |
Sel | 0,7(c) / 0,78(f,p) g |
VITAMINES | |
Vitamine E | 1,5(f,c) / 1,7(p) mg α-TE |
Vitamine C | 1,1(f,c) / 1,3 (p) mg |
Thiamine / B1 | 0,08 mg |
Riboflavine / B2 | 0,04(f,c) / 0,06(p) mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B12 | 0,17(f,c) / 0,50(p) μg |
Biotine / B8 | 3,9(f,c) / 3,1(p) μg |
SELS MINÉRAUX | |
Sodium | 310(f) / 296(c) / 312(p) mg |
Potassium | 150(f,c) / 190(p) mg |
Chlorure | 320(f,c) / 550(p) mg |
Calcium | 39,6(f,c) / 41,4(p) mg |
Phosphore | 188(f,c) / 199(p) mg |
Magnésium | 25,9(f,c) / 28,4(p) mg |
Fer | 0,85(f,c) / 1,1(p) mg |
Zinc | 0,79(f,c) / 0,83(p) mg |
(1) AET : apports énergétiques totaux
(f) Saveur Framboise
(c) Saveur Chocolat
(p) Saveur Pruneau