Pharmacie Du Four Bonaparte
CELIANE SPECULOOS Pointe de Cannelle - 120g
Speculoos sans gluten
Céliane cultive la passion de la cuisine sans gluten, saine et gourmande. Ses recettes sont inspirées de la tradition française et des tendances culinaires.
Découvrez les incroyables spéculoos sans gluten à la fois légers et croustillants avec une pointe de cannelle. Une saveur naturelle et intense à déguster seul ou dans vos plus beaux desserts !
Références spécifiques
Sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*, farine de riz*, margarine végétale* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines*, jus de citron*), huile de tournesol*, cannelle en poudre* 1,5%, caramel pur sucre* (sucre de canne*, eau), épaississant : gomme guar*, jus de citron*, poudre à lever : carbonates de sodium, sel marin, émulsifiant : lécithines*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Œuf, lait et de fruits à coques