Pharmacie Du Four Bonaparte
DELICAL NUTRA'CAKE Chocolat - 3 Sachets de 9 Biscuits
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Ce produit est une Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Prêt à l’emploi
186 kcal et 7,7g de protéines par biscuit
Fabriqué en France
A utiliser sous contrôle médical.
Aliment incomplet, ne peut être utilisé comme seule source d’alimentation.
Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. La prescription est à adapter pour les patients atteints d’insuffisance rénale et/ou hépatique ou pour un usage pédiatrique. Il convient de s’assurer que la texture est adaptée aux capacités de déglutition du patient.
Références spécifiques
Nutra’Cake chocolat : Fourrage chocolat 30% (sirop de glucose-fructose, humectant (glycérol), chocolat (pâte de cacao *, sucre, cacao maigre en poudre *), saccharose, beurre (lait), lait concentré sucré, cacao maigre en poudre *, gélifiant (alginates de sodium), émulsifiant (E471), arôme naturel), sucre, gluten (blé), farine de blé d’origine France, margarine (matières grasses végétales non hydrogénées (palme, colza, tournesol), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide citrique), colorant (béta-carotène), arômes), œufs, farine de lupin, dextrose,glycérol, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes (contient alcool).
*Cacao d’origine Afrique
Traces possibles de soja et fruits à coque
• 3 biscuits par jour, en dessert ou en collation
• Astuce : pour faciliter la mastication, vous pouvez tremper le biscuit dans une boisson chaude (café, tisane …) pour qu’il se ramollisse
• Variez et alternez les saveurs pour éviter la lassitude : goûtez-les toutes pour trouver vos préférées ! Et si la satiété arrive trop rapidement, vous pouvez manger votre crème en plusieurs fois.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Saveurs |
Framboise(f) / Chocolat(c) / Pruneau(p) |
Valeur énergiques |
1603(f) / 1738(c) / 1620(p) kJ381(f) / 414(c) / 386(p) kcal |
Matières Grasses | 12,7(f) / 16,0(c) / 13,5(p) g |
AET(1) | 30(f) / 35(c) / 31,5(p) % |
dont acides gras saturés | 6,7(f) / 8,9(c) / 6,9(p) g |
Glucides | 49,6(f) / 49,0(c) / 47,5(p) g |
AET(1) | 52(f) / 47(c) / 49(p) % |
dont sucres | 29,0(f) / 33,0(c) / 26,7(p) g |
Fibres alimentaires | 3,1(f) / 3,0(c) / 3,2(p) g |
AET(1) | 2(f,p) / 1,4(c) % |
Protéines | 15,6(f) / 17,0(c) / 16,9(p) g |
AET(1) | 16(f) / 16,4(c) / 17,5(p) % |
Sel | 0,7(c) / 0,78(f,p) g |
VITAMINES | |
Vitamine E | 1,5(f,c) / 1,7(p) mg α-TE |
Vitamine C | 1,1(f,c) / 1,3 (p) mg |
Thiamine / B1 | 0,08 mg |
Riboflavine / B2 | 0,04(f,c) / 0,06(p) mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B12 | 0,17(f,c) / 0,50(p) μg |
Biotine / B8 | 3,9(f,c) / 3,1(p) μg |
SELS MINÉRAUX | |
Sodium | 310(f) / 296(c) / 312(p) mg |
Potassium | 150(f,c) / 190(p) mg |
Chlorure | 320(f,c) / 550(p) mg |
Calcium | 39,6(f,c) / 41,4(p) mg |
Phosphore | 188(f,c) / 199(p) mg |
Magnésium | 25,9(f,c) / 28,4(p) mg |
Fer | 0,85(f,c) / 1,1(p) mg |
Zinc | 0,79(f,c) / 0,83(p) mg |
(1) AET : apports énergétiques totaux
(f) Saveur Framboise
(c) Saveur Chocolat
(p) Saveur Pruneau