DELICAL LE BRASSÉ Cerise - 4x200g
  • DELICAL LE BRASSÉ Cerise - 4x200g

DELICAL LE BRASSÉ Cerise - 4x200g

Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales

Prix : 9,46 €
TTC
En stock Disponible en livraison et en retrait

3551101886699

Ce produit est une Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales

Prêt à l’emploi, traité thermiquement
Sans gluten

Fabriqué en France

A utiliser sous contrôle médical. Aliment incomplet, ne peut être utilisé comme seule source d’alimentation.

Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. La prescription est à adapter pour les patients atteints d’insuffisance rénale et/ou hépatique ou pour un usage pédiatrique. Il convient de s’assurer que la texture est adaptée aux capacités de déglutition du patient.

Références spécifiques

Saveur Cerise : Lait entier (51 %)*, protéines de lait, crème (lait), sucre (11%), eau, correcteur d’acidité (E270), maltodextrine, amidon modifié, gélifiant (E440i), arôme naturel , amidon de pomme de terre, gélatine bovine, émulsifiant (E471), colorant (E120), vitamine D.

*Lait entier origine France

• Consommez frais de préférence, en les plaçant préalablement au réfrigérateur.

• À consommer en collation à distance des repas, ou en remplacement de votre dessert habituel.

• Variez et alternez les saveurs pour éviter la lassitude : goûtez-les toutes pour trouver vos préférées ! Et si la satiété arrive trop rapidement, vous pouvez manger votre crème en plusieurs fois.

• Quantité : 1 à 2 pot(s) par jour en complément de votre alimentation, ou à adapter à l’avis de votre médecin.

Conservez les pots à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture, les crèmes peuvent être conservées au réfrigérateur 24h maximum.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Saveurs

Nature sucré / Vanille / Fraise / Citron / Cerise / Pêche

Valeur énergiques

756 kJ / 180 kcal

Matières Grasses 6,2 g
AET(1) 31 %
dont acides gras saturés 4,5 g
Glucides 21,0 g
AET(1) 47 %
dont sucres 17,0 g
dont lactose 5,6 g
Fibres alimentaires 0,0 g
AET(1) 0 %
Protéines 10,0 g
AET(1) 22 %
Sel 0,14 g
VITAMINES
Vitamine A 55,0 μg ER
Vitamine D 2,4 μg
Vitamine E 0,1 mg α-TE
Vitamine K < 0,8 μg
Vitamine C < 5,0 mg
Thiamine / B1 0,03 mg
Riboflavine / B2 0,24 mg
Niacine / B3 2,80 mg-NE
Vitamine B6 0,04 mg
Acide Folique / B9 < 5,0 μg
Vitamine B12 1,3 μg
Biotine / B8 2,8 μg
Acide pantothénique / B5 0,5 mg
SELS MINÉRAUX
Sodium 57,0 mg
Potassium 240 mg
Chlorure 105 mg
Calcium 180 mg
Phosphore 130 mg
Magnésium 17,0 mg
Fer 0,08 mg
Zinc 0,7 mg
Cuivre 10,0 μg
Manganèse   < 0,01 μg
Fluorure  < 0,01 μg
Sélénium 9,0 μg
Chrome  < 1,0 μg
Molybdène  18,0 μg
Iode 36,0 μg

(1) AET : apports énergétiques totaux