Pharmacie Du Four Bonaparte
DELICAL HP PC CRÈME DESSERT SANS LACTOSE Café - 4x200g
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Ce produit est une Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Crème dessert prête à déguster, stérilisée UHT
Sans gluten, sans lactose
Fabriqué en France
A utiliser sous contrôle médical.
Aliment incomplet, ne peut être utilisé comme seule source d’alimentation.
Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Ne pas utiliser en cas de galactosémie.
La prescription est à adapter pour les patients atteints d’insuffisance rénale et/ou hépatique ou pour un usage pédiatrique
Références spécifiques
Café : Eau, protéines de lait, sucre, huile de colza, maltodextrine, amidon modifié, arôme, minéraux (citrate de potassium, chlorure de potassium, citrate de magnésium, chlorure de sodium, carbonate de potassium, citrate de sodium, pyrophosphate ferrique sulfate de zinc, sélénite de sodium, sulfate de manganèse, sulfate de cuivre, fluorure de sodium, chlorure de chrome, iodate de potassium, molybdate de sodium), colorant (caramel ordinaire), vitamines (C, E, A, B5, B3, D3, B2, K1, B6, B1, B12, B9, B8), épaississant (E407), émulsifiant (E471).
• Consommez frais de préférence, en les plaçant préalablement au réfrigérateur.
• À consommer en collation à distance des repas, ou en remplacement de votre dessert habituel.
• Variez et alternez les saveurs pour éviter la lassitude : goûtez-les toutes pour trouver vos préférées ! Et si la satiété arrive trop rapidement, vous pouvez manger votre crème en plusieurs fois.
• Quantité : 1 à 2 pot(s) par jour en complément de votre alimentation, ou à adapter à l’avis de votre médecin.
Conservez les pots à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture, les crèmes peuvent être conservées au réfrigérateur 24h maximum.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Saveurs |
Vanille / Café / Chocolat / Abricot / Caramel |
Valeur énergiques |
755 kJ180 kcal |
Matières Grasses | 8,2 g |
AET(1) | 41 % |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
Glucides | 16,1 g |
AET(1) | 36 % |
dont sucres | 10,5 g |
dont lactose | < 0,5 g |
Fibres alimentaires | 1,0 g |
AET(1) | 1,1 % |
Protéines | 10,0 g |
AET(1) | 22 % |
Sel | 0,2 g |
VITAMINES | |
Vitamine A | 140 μg ER |
Vitamine D | 1,4 μg |
Vitamine E | 4,1 mg α-TE |
Vitamine K | 15,0 μg |
Vitamine C | 20,0 mg |
Thiamine / B1 | 0,21 mg |
Riboflavine / B2 | 0,55 mg |
Niacine / B3 | 3,3 mg-NE |
Vitamine B6 | 0,33 mg |
Acide Folique / B9 | 45,0 μg |
Vitamine B12 | 0,50 μg |
Biotine / B8 | 10,0 μg |
Acide pantothénique / B5 | 1,3 mg |
SELS MINÉRAUX | |
Sodium | 66,0 mg |
Potassium | 180 mg |
Chlorure | 127 mg |
Calcium | 220 mg |
Phosphore | 140 mg |
Magnésium | 19,0 mg |
Fer | 1,6 mg |
Zinc | 2,2 mg |
Cuivre | 0,23 mg |
Manganèse | 0,45 mg |
Fluorure | 0,02 mg |
Sélénium | 15,0 µg |
Chrome | 16,0 µg |
Molybdène | 15,0 µg |
Iode | 25,0 µg |
(1) AET : apports énergétiques totaux