Pharmacie Du Four Bonaparte
CÉLIANE MINI MUFFINS Pâte à Tartiner - 200g
Mini muffins à la pâte à tartiner sans gluten
Céliane cultive la passion de la cuisine sans gluten, saine et gourmande. Ses recettes sont inspirées de la tradition française et des tendances culinaires.
De délicieux muffins pâte à tartiner sans gluten généreusement fourrés à la pâte à tartiner cacao-praliné fabriqué par nous, parfaits pour une touche cacaotée !
Références spécifiques
Œufs* 21,5%, fourrage praliné noisette et cacao* 17% (praliné*, (noisette* 8,5%, sucre de canne*), cacao maigre en poudre* 2,4%, émulsifiant : lécithines*), huile de tournesol*, sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, miel*, sirop de tapioca*, sirop de riz*, amidon de maïs*, amande en poudre*, fibre de psyllium*, poudres à lever : carbonates de sodium et tartrates de potassium, fibre d'acacia*, émulsifiant : lécithines*, sel marin.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Œuf, amande et noisette
Autres fruits à coque
Informations nutritionnelles moyenne pour
100 g
1 mini muffin
(28 g)
Énergie
1996 kJ /
478 kcal
559 kJ /
134 kcal
Matières grasses dont Acides-gras saturés
27 g
3,1 g
7,5 g
0,9 g
Glucides totaux dont sucres
50 g
33 g
14 g
9,3 g
Fibres
5,6 g
1,6 g
Protéines
5,8 g
1,6 g
Sel
0,81 g
0,23 g