![ARKOROYAL Défenses de l'Organisme Junior Gelée Royale Vitamine ARKOROYAL Défenses de l'Organisme Junior Gelée Royale Vitamine](https://pharmacie-citypharma.fr/243355-large_default/arkopharma-arko-royal-junior-defenses-de-l-organisme-5-unidoses.jpg)
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Arkoroyal Défenses de l’organismes (Enfants) aide à renforcer les défenses naturelles de l’organisme pendant l’hiver et les changements de saison.
Arkoroyal® Défenses de l’organismes (Enfants) vous propose une association innovante pour aider à renforcer les défenses naturelles de l’organisme : une flaconnette qui libère 5 milliards de ferments lactiques sélectionnés dans une solution à base de Gelée Royale et de vitamine D ! Ce produit est conseillé pendant l’hiver et les changements de saison
Lors de la fabrication d'Arkoroyal® Défenses de l’organismes (Enfants), 20 milliards de ferments lactiques sont mis en œuvre. Or, les ferments subissent une dégradation naturelle dans le temps. La particularité technique de production d'Arkoroyal® vous garantit, durant toute sa durée de vie, une teneur minimale en ferments lactiques actifs de 5 milliards.
Découvrez notre gelée royale de qualité PREMIUM et son 1er label d’Apiculture Responsable.
Références spécifiques
Complément alimentaire.
À partir de 3 ans.
Enfants
Allergies
Recommandations usuelles
Arkoroyal® crée le 1er Label d'Apiculture responsable pour un partenariat unique et exclusif pour sa propre filière d’approvisionnement de Gelée royale issue d’une apiculture responsable, durable, écologique, éthique. Arkoroyal® garantit une gelée royale :
Cette démarche est contrôlée par un organisme tiers indépendant.
Tout savoir sur le premier label d'Apiculture responsable.
La Gelée royale contient principalement de l’eau, des protéines, des sucres, mais aussi des lipides, des minéraux et des vitamines, des acides gras 10-HDA (Acide 10-hydroxydécanoïque) et 10-H2DA (acide 10-hydroxy-2-décénoïque).
L’ingrédient majeur est l’apalbumine-1 dosée à 2,5 % dans la gelée royale Arkoroyal®*. Elle est bénéfique pour les abeilles grâce à ses propriétés nutritives et antibactériennes.
La gelée royale contient au minimum 100 fois plus d’apalbumine que le miel. Nourrie exclusivement au miel, une larve devient abeille. Par contre nourrie à la gelée royale, la larve devient reine et vivra jusqu’à 40 fois plus longtemps que ses congénères. Si la gelée royale était déjà consommée dans toutes les civilisations antiques, ses propriétés sont identifiées depuis seulement quelques décennies.
Les ferments lactiques (anciennement appelés « probiotiques ») sont des bactéries ou des levures naturellement présentent dans l'organisme. De nombreuses études scientifiques existent sur leur propriété.
La qualité des souches est essentielle : il faut s’assurer de la stabilité des souches bactériennes, de leurs conditions de conservation et de production qui doivent être optimales, ainsi que le dosage, facteur important à prendre en compte. Les souches doivent être conservées viables jusqu’à la date de péremption grâce à un emballage optimisé et renforcé (protection contre la lumière et l’oxygène).
La vitamine D3 contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. C’est une vitamine permettant de se maintenir en bonne santé et avoir des défenses naturelles renforcées pour mieux faire face aux changements de saison.
* Dosage effectué sur notre Gelée royale fraîche. Teneur à 9 % sur notre Gelée royale exprimée en matière sèche.
Tout savoir sur la gelée royale et les autres substances de la ruche.
Eau purifiée – Sucre – Sirop de glucose déshydraté – Stabilisant : sorbitol– Gelée royale lyophilisée – Ferments lactiques(1) : Lactobacillus paracasei, Bacillus coagulans, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum et Bifidobacterium lactis – Arôme naturel d’orange– Amidon de maïs – Conservateurs : sorbate de potassium et benzoate de sodium – Acidifiant : acide citrique – Antiagglomérants : dioxyde de silicium et stéarate de magnésium – Vitamine D3.
Pour une flaconnette (10 ml) |
Valeurs Nutritionnelles de Référence |
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Vitamine D3 | 5 µg | 100 % |
Gelée royale lyophilisée | 166 mg | |
Fements lactiques(1) | 5.109 ufc* | (5 milliards) |
Lactobacillus paracasei / Bacillus coagulans / Lactobacillus acidophilus / Lactobacillus plantarum / Bifidobacterium lactis (1)Ferments lactiques : 40 millards ufc minimum mis en oeuvre à la fabrication pour 1 flaconnette. *ufc : unité formant colonie |