YALACTA Ferments pour Kefir Lait
  • YALACTA Ferments pour Kefir Lait

YALACTA Ferments pour Kefir Lait

Le kéfir de lait : le plein de bonnes bactéries pour toute la famille pour bien démarrer la journée!

Disponible uniquement en click & collect. A conserver au réfrigérateur

Prix : 8,99 €
TTC
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Préparez votre kéfir de lait en quelques minutes !

·  Réalisez vous-même une boisson lacto-fermentée riche en bactéries vivantes!

· Les bactéries lactiques améliorent la digestion du lactose chez les individus ayant des difficultés à le digérer !

·  Une boisson fermentée très économique et facile à digérer !

Ceci est un complément alimentaire qui ne doit pas se substituer à une alimentation variée.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir hors de portée des enfants.

Ingrédients : Lactose, Lactococcus lactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Kluyveromyces marxianus.

Recette :

- Délayer le ferment dans ½ tasse de lait. Remuez à la cuillère afin d’obtenir un liquide homogène. Couvrir la tasse. Laisser reposer 15 minutes.

- Verser le ferment ainsi reconstitué dans une bouteille en verre à couvercle vissant et fermant hermétiquement et ajouter le reste du litre de lait, petit à petit. Fermer la bouteille hermétiquement et l’agiter en la renversant de bas en haut pendant 2 minutes de manière à homogénéiser l’ensemble de la préparation.

- Dévissez le bouchon de la bouteille et laisser celui-ci posé dessus.

- Laisser la fermentation se développer ainsi à température ambiante (+18/+25°C) pendant 24 heures. Le contenu de la bouteille s’épaissit et prend en masse. La fermentation est terminée.

- Agiter la bouteille : le kéfir obtenu prend la forme d’un lait épais.

Références spécifiques